Preise

1Interesse: Dir gefallen meine Bilder? Du selbst hast vor Jahren das letzte Mal Bilder von dir machen lassen und dabei waren deine Kinder der eigentliche Fokus?Dann  rufe mich heute noch unter +43 699 105 114 72 an und wir vereinbaren ein Vorgespräch für dein Shooting.
Wie würdest du gerne fotografiert werden?

2Vorgespräch: Das wichtigste für ein gelungenes Fotoshooting ist, dass ich verstehe wie du dich selbst siehst und wie du fotografiert werden möchtest. Wir besprechen was für Bilder dir gefallen, welche Kleidung und Accessoire du tragen wirst und vereinbaren einen Termin für dein persönliches Traumshooting. Die Shootingpauschale beläuft sich für Haare + Makeup für 1 Person + 2h Shooting auf 360€, sobald diese bezahlt ist, ist der Termin für dich reserviert.

3Shooting: Das Shooting findet in meinem Studio mit Wohnzimmerflair statt. Zusammen mit meiner Visagistin/ Stylistin gestalten wir einen unvergesslichen Tag für dich.
Beim Shooting wirst du von mir gecoached. Es ist keine Vorerfahrung oder Übung vor dem Spiegel notwendig, ich leite dich zu jeder Pose an.

4Auswahl: Nach dem Fotoshooting kannst du zu einem Lokal in meiner Nähe Mittagessen gehen und etwas entspannen. Nach nur 2h erwarte ich dich wieder in meinem Studio um dir die besten 20-30 Bilder des Shootings zu zeigen damit du deine finale Auswahl treffen kannst. Die finalen Bilder bekommst du hochwertig bearbeitet, zugeschnitten und in deiner Wahl der Ausarbeitung (Alu-Dibond, Leinwand, auf Plexiglas oder Album).

Kundenstimmen
  • Sherri Spelic"The best part about working with Elena is the care she puts into making you feel comfortable not just in front of the camera but in your own skin in front of the camera. She is deeply interested in getting you to be fully yourself without struggling to make that happen."
    2015-best-of-(c)-Elena-Rachor-11
    Sherri Spelic
  • Eva Rachor"Meine Mutter war eine leidenschaftliche Fotografin, ihre Photoalben Bilderbücher für mich als Kind. Später war mir der Fotoapparat zu technisch, lieber malte ich meine Welt und fand sie in der Musik. Elena bringt in ihren Portraits diese innere Welt eines Menschen zum leuchten. Sie erfasst mit dem äusseren Bild die Seele. Das ist ihre besondere Gabe und die Fotos ein besonderes Geschenk für mich und  unsere Familie."
    2015-eva-gerhard-(c)-Elena-Rachor-WEB-10
    Dr. Eva Rachor
  • Elisabeth Königbauer“Ich hatte noch nie ein Fotoshooting, daher war ich sehr aufgeregt und auch ein wenig skeptisch. Im Nachhinein kann ich sagen, dass es eine unglaublich tolle Erfahrung war, die ich jedem sehr ans Herz legen würde. Das Shooting selbst macht unglaublich viel Spaß. Ich hab mich lang nicht mehr so schön und besonders gefühlt. Elena ist eine tolle Fotografin, die ihr Handwerk wirklich beherrscht und perfekte Anweisungen gibt. Das sieht man natürlich auch an den Fotos, die einfach großartig sind. Ich habe mir so schwer getan, meine Favoriten auszuwählen. Das Wunderbare an diesen Fotos ist, dass ich meinen eigenen Charakter und meine eigene Schönheit erkenne. "Das bin eindeutig ich da, genau so bin ich und genau so empfinde ich mich als schön". Ich danke dir ganz herzlich für diese tolle Erfahrung Elena. Du schaffst mit deiner Arbeit etwas ganz besonderes!”
    2015-elisabeth-koenigbauer-(c)-Elena-Rachor-WEB-4
    Elisabeth Königbauer
  • Tim"Für mich waren Fotos immer ein Grund für Bauchweh, da ich einfach keine wirklich schönen hatte. Da ich nicht die Person bin, die sich selbst als besonders fotogen beschreiben würde, fasste ich irgendwann den Gedanken, dass wenn es jemand richten sollte, ich einen Profi brauche. Nach dem Gespräch wie ich mir das ganze vorstelle, kam ich dann zum Shooting. Da ich als absoluter Neuling keine Ahnung von Posen und Licht hatte, ließ ich Elena einfach machen und hoffte darauf, dass am Ende mindestens ein Foto herauskommt, auf dem ich mir selbst gefalle. Im Endeffekt war ich dann hellauf begeistert, als ich aus über 50 Fotos auswählen konnte und ich mit schwerem Herzen nicht gleich alle nehmen konnte. Jetzt habe ich super Fotos für jeden Anlass und brauche nie wieder Bauchweg wegen schlechten Bildern haben."
    2015-Tim-Noldin-(c)-Elena-Rachor-1
    Tim Noldin
  • Verena Mai"Dass ich mir ein Shooting mit Elena „gegönnt“ habe, war wirklich eine tolle Investition. Das Shooting selbst war irrsinnig lustig und Elena hat eine Atmosphäre geschaffen, in der ich mich auf Anhieb sehr wohl gefühlt habe. Sie hilft die richtigen Posen auszuprobieren und plant genug Zeit für Outfit-Wechsel & Co ein. Die Bilder spiegeln das zu 100% wider und ich finde sie klasse!"
    2015-verena-mai-(c)-Elena-Rachor-2
    Verena Mai
Fine Art Pakete
A la Card

A la Card Preise: Du entscheidest welche Bilder und welche Produkte du am Ende mit nach Hause nimmst. Meine Aufgabe ist es die schönsten Bilder von dir zu machen, die du je hattest.

Foliobox-groß-7 Aus Erfahrung kann ich sagen, dass die meisten Kundinnen meine Foto Box, die links zu sehen ist mit 10 Bildern inkl. der digitalen Files auf einem USB Stick nehmen um 1.085 €.

Wenn du dein Lieblingsbild auch zum Aufhängen haben möchtest gibt es verschiedene Materialien, das Luxusmodell aus Acrylglas mit AluDibond Rückwand gibt es ab 180 €.

Reine digitale Files gibt es ab 110 € / Bild in Druckqualität.

Preiseelena