2016-brikena-statovic-(c)-Elena-Rachor-WEB-ow-3

Powerfrau, Telekommunikations Expertin und dreifache Mama

ich möchte euch Brikena vorstellen. Wir haben uns über PWN (http://www.pwnvienna.net/) kennen gelernt. Dort ist sie seit etwas über ein Jahr Mitglied und hat auch schon gleich sehr viel Verantwortung übernommen in dem Sie nun als Mentoring Koordinatorin tätig ist. Dies entspricht aber absolut ihrem Typ wie ich sie bisher erlebt habe. Brikena ist eine fröhliche, aufgeweckte Person mit Hands on Mentalität. Sie packt an wo sie nur helfen kann. Das hat sie vermutlich auch so weit gebracht wie sie ist in ihrem Leben.

Für ihr Fotoshooting hatten wir Business Portraits ursprünglich im Kopf, doch ich habe ihr vorgeschlagen ein wenig darüber hinaus zu gehen und etwas mehr noch persönliche Note rein zu bringen. So sind die hier zu sehenden Bilder entstanden um sie in ihrem nächsten Schritt, nämlich in die freie Wirtschaft zu wechseln, zu unterstützen.

Über Brikena

Brikena stammt ursprünglich aus dem Kosovo lebt aber nun schon seit 18 Jahren in Wien zusammen mit ihrem Mann und ist Mama von drei Kindern.

Sie hat Telekommunikation an der Fakultät Elektrotechnik studiert. Sie ist es gewöhnt sich in einer Männer Domäne durchzusetzen und blickt auf eine langjährige Arbeitserfahrung an der Technischen Universität in Wien zurück.

In ihrer Freizeit beschäftigt sie sich gerne mit medizinischer Literatur und Halbedelsteine. Sie freut sich schon auf den Tag wo ihre kleinste Tochter alt genug ist um wieder auf ihre heiß geliebten Städtereisen mit Kulturprogramm zu gehen. Man kann sich mit Brikena wunderbar übers feine Backen und Kochen austauschen oder auch einfach wie wir es gemacht haben bei unseren Treffen gute Küche in Wien genießen gehen.

Ich danke dir Brikena für dein Vertrauen und die schönen Momente, die wir miteinander teilen durften in der Vor- und Nachbereitung sowie dem eigentlichen Shooting.

Brikenas Meinung zum Shooting

“Seit längerem wollte ich mir ein Fotoshooting gönnen, und wie ich Elena kennengelernt habe ist es dann schnell zur Realität geworden. Offensichtlich habe ich vorher keine Erfahrung mit posing gehabt, aber Elena ist da ganz erfahren und führt einem am richtigen Weg. Während des Shooting und Ihrer Aussage “nun denk fest eine Deiner nächsten Reisen” oder “an das Lächeln Deiner Kinder” wurde mir klar warum ein Vorgespräch mit persönlichen Fragen und eine gute Vorbereitung für das Shooting so wichtig ist. Elena hat goldene Hände, sie hat ganz schöne Portraits von mir gemacht. Herzlichen Dank liebe Elena! Ich wünsche Dir weiterhin viel Erfolg und Freude bei Deiner Arbeit!”

Nun wünsche ich euch viel Freude mit den Aufnahmen.

Eure Elena

Powerfrau, Telekommunikations Expertin und dreifache Mamaelena