Portrait oder Boudoir Session buchen

Lasse Dich einen Tag verwöhnen und stehe im Rampenlicht. Es kümmern sich alle um Dich und bereiten Dir das schönste Erlebnis vor der Kamera.

Portrait oder Boudoir Session

1 Vorgespräch: Plane zusammen mit Elena Rachor Dein Traumfotoshooting.

2 Das Fotoshooting: professionelles Styling (Haare + Makeup). Zwei Stunden Fotoshooting mit Elena Rachor in ihrem Studio mit Wohnzimmerflair oder in einem Hotelzimmer des Boutiquehotels Stadthalle Wien.

3 Die Auswahl: Du bekommst Deine Fotografien zu sehen und triffst Deine Auswahl Entscheidung.

4Die Produkte: Du hast die Wahl zwischen einer handgefertigten Box mit den Abzügen deiner Bilder zusätzlichen Leinwand, Alu Dibond oder Acrylglas Ausarbeitungen sowie einem hochwertig handgearbeitetem Album.

Eine Portrait oder Boudoir Session um 360€ mit Elena Rachor Portrait Fotografin buchen.
  • Stelle Dir Dein Shooting zusammen

• Wenn mehr als eine Frau Haar und Makeup Styling bekommt fallen zusätzlich 80-120€ pro Styling an.
  • Wenn Du schon ein Datum hast an dem Du gerne fotografiert werden möchtest trage dieses hier ein und ich werde schauen es möglich zu machen.
  • Hast Du noch irgendwelche Fragen oder Wünsche, die Du loswerden möchtest, dann schreibe diese hier nieder.
  • Über Dich

• Diese Informationen benötige ich um mit Dir in Kontakt treten zu können.

• Bitte gebe Deine Telefonnummer an, damit wir Deine Wünsche besprechen können wie Du fotografiert werden möchtest.

*Die Portrait Session enthält noch keine finalen Bilder. Gerne lasse ich Dir meine vollständige Preisliste zukommen. Wand Portraits beginnen ab 163€ inkl. digitalem File.

Portrait oder Boudoir Session buchenelena