Girls Day Session buchen

Genieße einen Tag mit Deinen Freundinnen und feiert eure Freundschaft. Ihr steht im Rampenlicht und es kümmern sich alle um Euch, damit Ihr den schönsten Tag vor der Kamera erlebt und tolle Erinnerungen fürs Leben mitnehmt.

Girls Day Session

1 Vorgespräch: Plane zusammen mit Elena Rachor Dein Traumfotoshooting.

2 Das Fotoshooting: professionelles Styling (Haare + Makeup). Zwei Stunden Fotoshooting mit Elena Rachor in ihrem Studio mit Wohnzimmerflair oder in einem Hotelzimmer des Boutiquehotels Stadthalle Wien.

3 Die Auswahl: Du bekommst Deine Fotografien zu sehen und triffst Deine Auswahl Entscheidung.

4Die Produkte: Du hast die Wahl zwischen einer handgefertigten Box mit den Abzügen deiner Bilder zusätzlichen Leinwand, Alu Dibond oder Acrylglas Ausarbeitungen sowie einem hochwertig handgearbeitetem Album.

Ein Shooting zusammen mit deiner besten Freundin um 480€ mit Elena Rachor Portrait Fotografin buchen.
  • Stellt Dir und Deinen Freundinnen Euer Shooting zusammen

• Wenn mehr als zwei Frau Haar und Makeup Styling bekommt fallen zusätzlich 80-120€ pro weitere Frau an.
  • Wenn Ihr schon ein Datum habt an dem Ihr gerne fotografiert werden möchtet tragt dieses hier ein und ich werde schauen es möglich zu machen.
  • Habt Ihr noch irgendwelche Fragen oder Wünsche, die Ihr loswerden möchtet, dann schreibt diese hier nieder. Bzw. die Namen der zu fotografierenden Frauen auflisten.
  • Über Dich

• Diese Informationen benötige Ich um mit Dir in Kontakt treten zu können.

• Bitte gebe Deine Telefonnummer an, damit wir Deine Wünsche besprechen können wie Du fotografiert werden möchtest.

*Die Portrait Session enthält noch keine finalen Bilder. Gerne lasse ich Dir meine vollständige Preisliste zukommen. Wand Portraits beginnen ab 163€ inkl. digitalem File.

Girls Day Session buchenelena